Пурга не трогает мозгов

Дождь не капает,… он так целует…
Ведь - не ливень,… зонтик убери…
Пусть он,… с нами,… слёзами побудет…
Заскучает,…  и привет,… мокруша,… до двери…
Ты не поняла…. за месяц,… тот,… медовый…
Ты считаешь,… мы одни, тут,… у Земли?..
Тут, до нас,… ребята,… не хреново…
Тоже жили,… лиры,… как рубли…
Заверни меня в простонияло...
Разбуди меня, когда не Путин – Вождь…
Когда тыща – вже,… не сто рубляло…
На Болотной,… за тюремных,… дождь.

2013.04.12


Рецензии