Божественное покрывало
На нем увидишь радость, счастье бытия.
Бог этим одеянием защитит тебя от страхов, ненависти, зла.
Он принесет его тебе, застелит им твои мечты.
Где будут там они согреты
Той нежностью, что Господь тебе подарит.
Свидетельство о публикации №113041209936