Хочется

Как хочется быть слабой и наивной,
Быть глупой, нежной, славной и невинной,
Быть милой, доброй и непостижимой,
Быть беззаботной и недопустимой,
Быть страстной и неистово любимой...
Быть нереальной, радостной, счастливой,
Живой и искренней и трепетно красивой...
Быть окруженной добротой и лаской,
И ни к чему все эти принцы, сказки...
Жить в мире без жестокости и фальши,
И без оглядки продвигаться дальше,
Бок-о-бок только с верными друзьями,
И истинно счастливыми глазами.
Но так бывает только в кинофильмах.
А жаль... Ведь хочется так сильно...


Рецензии