Не угонщица

Если спросят меня: где взяла
Я такого мальчишку славного?
Повстречала... не угнала.
Ничего в этом нет криминального.
Полюбила у всех на виду -
Пусть от зависти лопнут холерики!
Не отдам, пусть имеют ввиду,
Никому! И не надо истерики!
ПРИПЕВ: Полюбила, не угнала.
Ты был мечтою моей хрустальною!
Лаской, нежностью обвила.
Ну, и что же здесь криминального?

Не угонщица, Бог упаси!
Всё с тобою, у нас по совести.
Нам по жизни вперёд нестись
На немыслимо бешеной скорости!
Пусть другие, скрипя, тормозят
И угнаться, тщетно, стараются.
Нам, уж, не повернуть назад...
А, тем более, если - нравится!!!
ПРИПЕВ тот же.


Рецензии