поцелуи ниже
взлетая выше падать больнее,
я заглядываю в самую душу,а глаза ведь бесстыжие
провались ты пропадом всё ниже и ниже...
чем выше чувства,тем быстрее руки отходят от швов,
блуждают по телу,рвут возбуждением перепонки.
ты испугался себя и закрыл засов,
а я хоть и всё понимаю,но смеюсь звонко...
26.03.13 (17:52)
Свидетельство о публикации №113041209837