РМ - СВ. Париж сиял! Монмартр шалел

                «справа серые молОка»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/6172


                БЕЛИЗНА - как должно быть, -
                Непорочная Любовь.
                я зачала. бедам - выплыть!
                в боль - твою. в мою же - кровь.

                Светлана Водолей



               

Париж сиял! Монмартр шалел
под ароматами каштанов,
под огоньками диадем
красавиц, юных, дерзких, рьяных

До развлечений, до утех…
И я шалела (был сей грех)
под взглядом глаз твоих- туманов.
Вдыхала сладкий дым кальяна,

и в кольцах белых ангел плыл
из бед рекою снов весенних
о счастье. Душу мне томил
и обещал ей воскресенье.

И болью в сердце прорастало,
чего хотела и желала,
что поселилось в кровь мою…
Тем и сейчас ещё горю!


                11апреля 2013года 16:00


Рецензии