Благодарность

Как хорошо, что познакомилась с тобой!
Ты оказался из неведомой мне жизни.
Давно живешь в другой Отчизне.
Ведь раньше не хотела быть другой.

А тут решила, надоел покой.
Хочу на новый уровень подняться.
Теперь придется много постараться.
И только, предстоит идти одной.

Ты поддержал меня в тяжелую минуту.
Тебя теперь я сердцем не забуду.
И жаль, что не могу сказать: «Постой!».
Пойду быстрей,и быть мне, вновь одной.

И благодарна, что вернул меня к искусству.
Позволил, мысль направить в это русло,
И за огонь, что, вновь, в душе горит.
А сердце, вновь, тебя благодарит!


Рецензии