король
ты можешь жить свободно и легко.
ты можешь трахать всех, хоть поминутно,
не запретит, не упрекнет никто.
ты можешь быть собой и как угодно,
вести себя при посторонних людях иль друзьях,
ты можешь выбросить, что стало непригодно,
ходить в картье и старых сапогах.
ты никому ничем на свете не обязан,
ты не виновен в том, что много женских ран.
за просто так, ты кем-то был наказан,
не дали чувств тебе, но дали много дам.
мне жаль, что никогда не ощутишь, возможно,
играя жизнь свою все время по ролям,
что доверять, любить одну не сложно.
но заражен болезнью, данной королям.
Свидетельство о публикации №113041209789