Наш волшебный мир
Где будем вместе, лишь глаза закрой.
Иди туда, где ты меня любил,
Иди туда, где я всегда с тобой.
Закрой глаза, и вспомни обо мне.
Улыбку нежную мне подари.
Иди ко мне! Приди хотя б во сне,
И сильными руками обними.
Твоя любовь мне силы придала.
Твоя любовь мне крылья подарила.
Ты тот, кого всю жизнь в мечтах ждала.
Ты тот, кого безумно полюбила.
На горизонт взгляни ты из окна,
Закат багровый обвенчает нас,
Ты больше не один, я не одна!
Иди ко мне! Люби меня сейчас!
И вместе мы под полною луной
Пройдем, и будем счастливы теперь.
Ты - мой любимый, ты - на веки мой.
Вчера, сегодня, завтра – только верь.
Свидетельство о публикации №113041209768