***

Если завтра,придя за мной,
Спросят черти,о чём я жалел,
Я скажу:был рядом с тобой,
Но коснуться тебя не смел,

Я скажу,что согласен вечно
В вашем адском гореть огне,
Подпишу договор беспечно:
Душу-им,но отсрочку мне,

Ненадолго,всего до рассвета,
Чтобы вкус твоих губ узнать,
Ночь твоя...Я готов на зто
Душу дьяволу обменять.

Почему ты не Клеопатра?
Я счастливым бы был с тобой
Оттого,что украшу завтра
Твой забор своей головой.

Я бы мог тогда каждый вечер
Мёртвым взором твой взгляд встречать,
Приносил бы твой запах ветер...
Что могу я ещё желать?


Рецензии
Отлично,кстати "женщина"обо мне. Пиши чаще стихи,у тебя хорошо получается! С уважением

Мираж 22   13.04.2013 06:42     Заявить о нарушении