Разбилась мечта
Стеклом искрометным.
Осколок вонзаясь,
Царапает -ПУСТЬ!
Вчера почернело
Листом прошлогодним,
Набросила шаль -
Потускневшая грусть.
Желание стало -
Вдруг невозможным,
К груди не прильнуть,
На плече не всплакнуть…
Сегодня весь день был
Несносным, тревожным…
А губы все шепчут;
- Не жди! Не вернусь!
Свидетельство о публикации №113041209723