Целитель

                Нежный поцелуй

                Я целую нежно твои губы,
                Убирая с глаз тоску, печаль!
                Для тебя звезду достать я смог бы,
                Только мал росточком - очень жаль.

                Дилявер


Я целебным обладаю поцелуем.
Процедура, знамо дело, не за так.
Всё по-честному, ни капли не колдую.
Просто в этом деле я мастак.

К примеру, вам тоска в глаза попала
Или печаль тропинку к вам нашла.
Записаться на приём надо сначала,
Не краситься, когда заря взошла.

Два-три сеанса в день хватает.
Будет лицо красивей всяких груш.
Потом вас даже мама не узнает.
Но, я не знаю, что вам скажет муж.

Я предлагаю в качестве презента
Себе звезду на небе подобрать.
Вон ту, в красивом позументе.
Самой придётся взять, мне не достать.


Рецензии
Мама не узнает,муж оторвёт голову!оч смешно!👏😊

Майя Расказова   13.10.2023 06:32     Заявить о нарушении
Каждый норовит заработать ничего не делая почти. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   13.10.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.