Не умирай пока не поВеришь...

Как страшно умереть без Веры,
Без покаянья,и любви!
Чаша греха,полна без меры,
А грех замешан на крови.

Как страшно жить без Веры в Бога.
Хотя такие люди есть-
Они смакуют год от года
Убийство,жадность,гордость,месть.

А есть такие,кто лишь верит
В себя ,свой ум или  мечты.
Но время,старостью,заверит
Исписанные,в грех листы.

Еще есть те-чья Вера в Бога
Лишь на показ,внутри же злость
И в сердце доброты не много.
А враг,души глодает кость.

Как страшно жить среди народа-
Чьи души тьма собой накрыла,
Ее коварная природа
В них,добродетель погубила.

Но все же есть,во тьме кромешной
Искорки чистые светлой души.
Их добродетельный дух  бесконечен,
С ними ты,дружбу вести поспеши.

Слушай и думай!О жизни их речи
Той,что,в награду Господь нам дает!
Жизнь эта радостна и бесконечна,
В ней ты начнешь свой прекрасный полет.


Рецензии
Сергей, хорошо! Тот Народ, который вас услышит - это Дети, остальным с большой колокольни...Удачного вам Творчества!

Вадим Бегленко   21.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Я буду очень рад если - Дети возьмут мой стих на заметку! Благодарю за пожелание. С уважением Сега.

Сергей Нарышев   04.03.2016 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.