Хочу тебя рядом

Ароматом тоски по тебе отцветает мой сад...
Солнце ласково греет,
               а мне бы в ладонях твоих отогреться...
Я в ту осень хочу, где ловила твой ласковый взгляд...
Я хочу навсегда, насовсем в твоё тёплое сердце...

Я хочу прижиматься щекою к колючей щеке,
Отхлебнуть у тебя по утру обжигающий кофе.
Я хочу вся отдаться и вся раствориться в тебе,
И зарывшись в плечо, прошептать,
                что люблю тебя очень.


Я хочу с тобой очень и в море и в горы и в лес,
Ничего не боясь... Ты же самый...
                ты самый отважный!
Я ХОЧУ ТЕБЯ РЯДОМ, а все остальное - неважно...
Мой любимый, мой самый родной человек...


Рецензии
Очень нежное и теплое!

Михаил Шапкин 2   13.08.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада, что понравилось.

Ангел Вдохновения   13.08.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.