***

Порой осенней в лужах грязных
Лет прошлых вижу отраженье
Стремлений,чувств и дел напрасных,
И умершего вдохновенья.

От лужи к луже я иду,
И жизнь свою,от лета к лету,
Я вижу вновь,и,как в бреду,
Шепчу мелодию сонета.

И в чёрной музыке стихов
Я слышу ветра завыванье...
Печаль моих забытых снов-
Минувших дней воспоминанья
Проходят мимо чередой
И гонят из души покой.


Рецензии
Печаль моих забытых снов,
Минувших дней воспоминанье. Как часто мы живем прошлым,пропуская настоящие мимо! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТИХ.С уважением

Мираж 22   13.04.2013 06:47     Заявить о нарушении