А, судьба - святое!

    ОХ, ВЫ ДУМЫ

Ох, вы думы, мои думы-
А, польза в чём ваша?
Мыслишь, строишь, рассуждаешь-
А в итоге – «каша».

Всё выходит – как выходит,
Так как жизнь диктует…
Наше время, что позволит?
Так оно и будет.

Морщи лоб, чеши затылок,
Но и знай такое:
«К счастью множество тропинок,
А, судьба – святое!»

       12-04-2013г.    Вл.    Дорошенко.


Рецензии