Пришествие

Придет герой, придет тиран
Придет пророк и не исцелит наших ран
Придет Исус, придет Христос
Придет Мессия и не ответит на вопрос

Придет один, придет другой
Промчатся мимо молниеносною стрелой
Придет певец, придет трибун
Придут слова и не зацепят наших струн

Приди как есть, приди, приди
Приди, пусть даже ты совсем
                не тот, кто должен нас спасти
Приди, герой, приди, тиран
Приди, пророк, но не касайся наших ран


Рецензии