Я уезжаю
Ты мне сказал : «Я уезжаю.
Я ненадолго, на два дня»-
Так почему же я скучаю?
Стал сразу мрачен ясный день,
Волной нахлынула усталость,
По комнате хожу как тень
И мне сейчас ничто не в радость.
Тебя машина вдаль несла,
Мы ж расставаться не хотели.
Со мной душа твоя была,
И мысли все ко мне летели…
Но вдруг включил ты поворот,
А скорость снизив, развернулся.
Ты скоро был уж у ворот:
-Встречай, родная, я вернулся!
Свидетельство о публикации №113041209593