Прикосновение весны
Все ярче, ярче с каждым днем.
И облака плывут, как песня
Весны дыхание во всем.
Ручей журчащий, все быстрее
Спешит по тропке, босиком.
И ветер гладит нас нежнее,
Своим весенним рукавом.
Пусти весну к себе,в окошко.
Раздай улыбку всем друзьям.
И лучик, засияет солнцем.
В твоих, чарующих глазах.
12-04-2013г.
Свидетельство о публикации №113041209551