Все сначала

Грустить себе, ты, никогда не позволяй
И тратить время, силы в пустоту.
И чувствам, много воли не давай!
Душой, лишь, погружайся в красоту.

А мысль направить в нужном направлении.
Верни, коле станет в сторону лететь.
И прочь гони свои сомнения.
И сердцу искру дай, для творчества гореть!

Судьбу всегда, внимательнее слушай.
И надо, только скажет, исполнять.
Ее уроки зря, не забывай.
Пришла пора, сначала все начать.


Рецензии