И сгинет пустоты метаморфоза...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И сгинет пустоты метаморфоза
в извечной необузданности чувств.
Здесь не поможет гордой спеси поза,
волна владычет сумрачных безумств.

И хочется нам на простор уюта
и скука заедает в той тиши.
Такая неликвидная валюта,
не может так как хочется решить.
 
Мы сами в этой жизни неумеки
и в тяготы все устремляем пыл.
Но не найти нам идеальной Мекки,
всю жизнь собой доволен был.

12.04.2013


Рецензии
«И сгинет пустоты метаморфоза...»
от русской водки и от мороза.

Алекс Весельчак   12.04.2013 21:42     Заявить о нарушении