По камушкам

По камушкам, по камушкам...
Лечу, бреду, иду
По речке и по камушкам
В счастливейшем году!

По камушкам, по камушкам...
Водичка холодна.
По руслу и по камушкам -
Одна, одна, одна.

По камушкам, по камушкам...
Мечта моя, иду
По мостику, по камушкам
В прекраснейшем году!


Рецензии