В память закрою дверь

Я перелистываю даты,
Вспоминая любимых людей.
Все в этой жизни зыбко -
О прошлом не стоит жалеть.
Уходят те кто слабее -
Слабых не нужно мне.
Я сильной смогу быть, сумею
И в память закрою дверь.
Я поменяю все коды,
Сотру телефоны все,
Сердце заштопаю... больно,
Однако так нужно мне.
Я научусь быть другою,
Боль смогу позабыть.
Все будет со мной в порядке -
Я научилась жить.


Рецензии