Мы, верно не птицы
Мы, верно не птицы
И крыльев их нет…
Ракет вереницы,
Нас мчат в иной Свет.
В таинственный космос
На них мы летим,
С другими Мирами
Знакомства хотим.
Знакомства и дружбы,
И знаний мы ждём
Поэтому в космос
Сынов своих шлём.
Вокруг бесконечность
И звёзды и мрак
И где этот Бог?
Знаем всё не пустяк.
Однако мечтаем
И строим – не ждём
Дорогу к Мирам
Непременно найдём.
Ракеты крепчают
И знанья растут…
Уже позывные
К нам с неба идут…
Недавно начался
Космический век,
Но многое сделать
Успел человек.
И, День Космонавтики
Даже мы знаем,
С которым друг друга
Уже поздравляем.
Планета святая,
Родная Земля,
Мы космоса штурмы
Начнём от тебя.
«Я Земля» - позывные
Услышат Миры,
Пусть знают мы очень
Друг другу нужны….
12-04-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113041209462