Театральный роман
Раз в буфете мы сидим
С верным другом Санею
Между первым и вторым
Актами "Сусанина".
Я не то чтоб театрал,
Но не это главное,
Коль профком билеты дал
В оперу халявные.
Мчусь к подруге:"Велкам, Зин!
Вещь - то вроде славная".
А она:"Иди один,
Как Дом - 2 оставлю я"!?
У звезды конкретный шок:
Вот холера ясная!
Хорошо, что есть Сашок -
Личность безотказная.
Видно довела жена
Знатного рабочего...
Но тут в буфет вошла она
И с Зинкой было кончено!
Губы, груди,ноги, стан,
Бёдер колыхание.
Всякий правильный пацан
Пал бы без дыхания.
Растерялся, это факт.
Мне с зарплатой жалкою,
Как налаживать контакт
С гордой театралкою.
Только верьте или нет,
Модная и смелая
Проплыла сквозь весь буфет,
Словно лебедь белая.
Мои чресла хвать в кулак!
Ощутив желание,
Повела с собою, как
Агнца на заклание.
Чем закончился балет,
Свадьбой иль поминками?
Помню женский туалет
С узкими кабинками.
Помню звук бачка сливной,
Запах - роза чайная.
Вот, что сделала со мной
Эта страсть случайная.
Свидетельство о публикации №113041209459
двадцать лет... не менее...:-(((
Дети, внучки да дела -
отдыха - мгновения...:-(((
Только этот стих прочтя,
я решила: НАДО!!!! -
Шоб влюбиться нешутя
с первого же взгляда....
:-))))))
Очень понравилось:-)
В восьмом четверостишьи в первой строке надо исправить ИЛМ на ИЛИ...:-) прошу прощения...
Анна Веселкова 1 15.04.2013 08:44 Заявить о нарушении
Леон Хахам 15.04.2013 07:15 Заявить о нарушении
Анна Веселкова 1 15.04.2013 08:44 Заявить о нарушении