Любимому
Я рядом, если я нужна.
Наша весна
Душистым ядом
Распущена,
И ночи напролёт без сна.
Моё сокровище земное,
Хвала за этот дар Судьбе,
Тебе
И только мои мысли
И песни
Тоже о тебе.
Тебя любить.
Есть выше счастье?
Пусть есть, не надо мне его.
Тебя укрыть бы от ненастья,
Всю нежность выдохнуть на одного.
Свидетельство о публикации №113041209453