И танцевала как Одетта...

Стола доска
           плоска… Тоска.
Взгляд на часы… На локте вены
Пульсация… Порыв броска
В нагую ночь...с трамплина сцены…

Уста яркИ
            Уста горькИ
Стань на колени!.. грустный… Милый!
Покой и страсть
             Взлететь и пасть
В счастливый сон слепой могилы…

А Смерть была
             Весьма мила
И в платье жёлтое одета
Лицом бела
             Весной цвела
И танцевала как Одетта…


Рецензии
шикарный стих

Михаил Пирогов   16.04.2013 12:52     Заявить о нарушении
Не знаю Миша НЕ знаю....))))))))))

Фиалка Че   16.04.2013 13:03   Заявить о нарушении