Жизнь, не сказка

Да, наша жизнь, совсем не сказка.
И Феи, как-то сразу не найдешь.
Вообще, зачем тебе ее подсказка?
Ведь все-равно, на бал ты не пойдешь.

Зачем просить у Феи чуда?
Что бы друга, помогла найти?
Чтоб честен был и не зануда?
И счастливы, вы быть могли?

Не ищешь зря ты, серебро и злато.
Талантов россыпи в душе твоей?
А в этой жизни вовсе не богата.
Так надо ли искать для жизни, Фей?


Рецензии