Стих
Мы не вместе уже.
Так и не привелось поболтать нам о бренном.
Белоглазая вьюга
В хмельном кураже
Разбросала нас врозь по задворкам Вселенной.
Круговая порука
Больше нас не спасёт.
Вот и кончилась старая добрая эра.
Ты меня не аукай.
Жми на автопилот.
Остаюсь – безНадёжно вЛюблённая Вера.
Свидетельство о публикации №113041209353