мы лежали на крыше и смотрели на звезды

а помнишь мы лежали на крыше
и смотрели на звезды
она отдавала нам свое тепло
дым поднимался выше, выше
о эти секунды
когда кажется, что просто
остановилось время
или вернее его просто хочется
поставить на паузу
я всегда покупаю Erich Krause
он действительно лучше пишет
мы как две почти остывшие котлеты
на еще теплой сковородке
вверх поднялась испарина
в воздухе пахнет жареным
жареными телами уставших
жителей этого города от жары, солнца и водки
мне бы ливней твоих прохлады глаз
неразбавленого рома
я знаю, что такое экстаз
это незагорелые полоски на твоем теле
когда ты дома
в постели
и так за разом раз

и всем этим отдыхающим
этим любителям курорта
нужно вернуться обратно
до заката
а я буду слушать
не эти пьяные песни под гитару
а то как пульсирует твоя аорта

твои волосы скрыли мою руку
слышался едва заметный
шум радиоволн моря
казалось к антеннам можно прикоснуться
и услышать о чем говорит мир
или выйти в эфир
в твоем коридоре
висит белье такое белое
скоро высохнет
натянут канат
я хотел, чтобы темные пятна
между нами тоже стирались
порошком
Ariel автомат


Рецензии