***

Не хочу я ту синицу,
Дайте лучше журавля,
Пусть мне прошлое приснится,
Душу хмелем веселя.

Разрастется сердце в строчке,
Благовоньем станет дым,
День резьбою на листочке
Будет вечно молодым.

Мы устанем от услады
И счастливыми уснем.
А синицу ту не надо,
Я гонюсь за журавлем!


Рецензии
вот это по- нашему! :-)

Денис Богатов   12.04.2013 22:05     Заявить о нарушении
А то!:-) Чего притворяться?

Авоська   12.04.2013 22:09   Заявить о нарушении