Мы встретимся во снах

Мы встретимся во снах
Там, в далеком уголке вселенной
Купаться будем в облаках
И падать с них с блаженством в теле
Приходим мы с тобой сюда
В наш иллюзионный мир безбрежный
Надежда здесь или игра?!
По мне так спала бы я в нем вечно!
Здесь тает ото льдов моё,
Почти что мертвое сердечко.
Заслуга в этом лишь твоё,
Душой к душе прикосновение
Я просыпаться не хочу,
Вкушаю каждую минуту
Дрожу в плену и в ушко я тебе твержу:
«Увидимся во снах. До скорой встречи!»


Рецензии
Как я Вас Понимаю!
Сон это Параллельность,
Которая Дарует радость Встречи!
С Теми, кто Далеко от нас Телом...
Но с нами душой! (СВ(к))

Максим Батманов   06.03.2015 09:25     Заявить о нарушении
Как вы тонко все прочувствовали)))))

Евгения Еремихина   06.03.2015 09:53   Заявить о нарушении