Подруге о лете

Ты чувствуешь, шуршит камыш?
И аромат черемухи по ветру,
Вокруг спокойствие и  тишь,
И пение птиц на километры...

У неба бесконечна синь
В глазах твоих ей продолжение.
И потревожит отраженье
Солнца юрких рыбок клин.

Играют чайки в небе с облаками
И солнце яркими лучами
Реку и лужи золотит,
Роса в листьях травы блестит...

Щекочет кожу ласково трава,
Тень от берез прекрасным балдахином,
Мне рассказала соловьев молва,
Что будет жизнь твоя счастливо- длинной!

8.04.13.

Тулуповой Оленьке посвящается!


Рецензии