Частушки. Муженёк мой пусть красив

Муженёк мой пусть красив,
Но до ужаса спесив.
Всё с утра не по нему,
Чего надо- не пойму.

Да. К тому же и ленив.
На диване. На боку,
Целый день, как еле жив.
А здоров, как бык, в соку

Он в квартире ни гу- гу
Всё молчком, три слова скажет,
Хоть кричи ему в трубу
Вида даже не покажет.

Словно в клетке дикий зверь.
Словно загнанный кобель.
От гулянок что ль устал?
Али кто – то отхвостал!

Аль чего – то он боится,
Уж и ночью плохо спится.
Аль  мечтает  до рассвета,
В грёзах всё витает где- то.

Так ушёл бы восвояси
И точил с другой бы лясы.
Аж. Талант бы проявился.
Чему – либо научился.

Мне же нужен муж другой
Верный  друг мой дорогой.
Мне по духу подходящий
Работящий . настоящий.

Если делать не охота.
Если с роду лежебока.
Если с ласкою – беда.
Что за жизнь у нас тогда?

До свиданья . дорогой.
Уж. иди – ка ты к другой.
29.03.13г.


Рецензии