ПРО МЕНЯ

Я тебе не понравлюсь, не удивляйся,
Я не ношу каблуки и не крашу губы,
Не пью мартини в прокуренных клубах
И не впадаю в панику, видя шубу!

Мне наплевать на клише и манеры,
Нравится пиво, ну извините,
Мне ближе кроссовки и ближе машины,
Чем кольца и вечные ювелиры.

Увы, не танцую, и петь не умею,
Но часто пишу и довольно успешно!
Ещё я стерва, бываю и нежной,
Нет, всё же стерва, прости, конечно.

Не мягкий голос и не блондинка,
Зато умна и глаза-потопы,
Ты скажешь, возможно, таких есть толпы,
Но не у всех же в стихах блокноты!

В чём я разбираюсь? Вообще-то во многом…
Прекрасно готовлю, и любят дети.
Часто шумлю, извините соседи
Зачем быть тихоней? Один раз на свете!

Нужен в сутках ещё один час,
Мне важнее выспаться, чем куда-то бежать,
Хотя, знаешь…я готова сбежать…
Куда? Хоть куда, необязательно знать!

Я не курю и всегда улыбаюсь,
Серьёзно, просто всегда улыбаюсь!
Я с мамой за ручку иду, не стесняюсь,
Мне 20, за ручку – и не стесняюсь.

Я тебе не понравлюсь, не удивляйся,
В моде модели, а не поэты!
Сейчас удобней когда на ладони,
Куда сложнее любить фрагменты!


Рецензии
наплевать на клише

Хосе Гваделупа Фернандес   12.04.2013 20:18     Заявить о нарушении