Частушки. На окне воробушек

На окне воробушек.
Весточку принёс.
У мужа  семь зазнобушек.
А с виду так уж прост!

И лыс . и сед уж много лет.
В морщинах крупных лоб
А уж как сядет есть в обед
Наесться любит впрок

У телевизора сидит,
И день, и ночь его глядит
НЕ то в окошко пялится.
Ну, словно как красавица

Вне квартиры резвый малый
Уж  до бабонек удалый
Всё по свету носится .
На постой к ним просится

Эх, ушёл бы он к другой !
Никогда б не пожалела!
Лучше быть совсем одной.,
С кобелём иметь чем дело


Ох, как я была бы рада,
Чтоб прилип к любой он бабе.
От меня бы к ней ушёл.
Вот бы в доме стал простор.


Мужа я нашла б другого,
Любящего, дорогого.
Этот же ни дать, ни взять
Книжки, ужин плюс кровать

А в кровати никакой
Измочален ими, видно.
Бегает  как  холостой,
Наглый бабник и бесстыдник.
28.03.13г.!


Рецензии