А был ли мальчик?

А был ли мальчик, там, в пространстве?
Есть много данных, что не бЫл...
У нас любили так скрываться,
Никто не знал, куда он взмыл?
И никого не приглашали,
Чтоб засвидетельствовать взлет,
Хотели чтоб не помешали
Враги страну вогнать в почет!
Еще и прятали все фотки...
У нас всё, всё Большой Секрет,
А если кто и выпил водки,
То говорит о нет, и нет!!!
12.04.13.
Естественно ко Дню Космонавтики!
И Яна Берведа Букуа тоже поздравляю!


Рецензии