Все ангелы мои-твои!

Все ангелы мои – твои,
Ведут тебя, оберегают и смешат!
Я не показываю все свои стихи,
Чтоб не намок твой лучший в мире взгляд…

Все ангелы мои - с тобой…
Я каждый день об этом их прошу,
Чтоб не коснулся самый малый бой,
Пусть будут рядышком, а я без них смогу!

Всех ангелов своих дарю тебе!
Ты только улыбайся в сотни лиц,
А я счастливой буду в самой страшной тьме,
Узнав, что ты свободной стала от больниц.

Я за тебя молюсь на дню по миллиону раз!
Отдать, готова всё, лишь попросите…
За стук сердечный и улыбку глаз,
Вы всё моё, пожалуйста, возьмите!

Крылатые мои – вы будьте с ней:
В палате, дома, на работе…
А я пока что ключ найду от всех дверей
И доплыву до дна в любом болоте!

Я обойду всю землю, научусь летать,
И на стекле плясать годами!
Вы от неё не смейте улетать
Держите за руку больничными ночами!

Все ангелы мои – твои, ты слышишь мама!?
Люблю тебя и очень за тебя боюсь…
Ты будь на свете сильной самой!!!
Все ангелы мои - с тобой, я за тебя молюсь!

7.04.2013


Рецензии