Любовновозбуждённое

Мне нужен мужчина, который горит без спички,
Которому повод не нужен и расписание…
Чтоб твёрдость ему придавало желание
И общими были в постели привычки!

Глаза голубые, наверное, и щетина…
Очки, кепка и пусть пьёт пиво!
О боже…пусть руки пахнут бензином
…я б тогда на лбах у прохожих его рисовала имя!

Пусть кнопки летят с рубашек
От вздохов моих и его сумасшедших пальцев,
Потом всё глубже и дальше…
…оргазм и тонны стыдливых мурашек!

Меня потопляя в широкой мужицкой кофте,
Даст затянуться «весёлым», на тёплом балконе…
И мы бы хотели друг друга на людном перроне,
А после, он пил бы в вагоне дрожащий кофе…

Пусть плечи мои его зажимают руки,
Целуя всё ниже и осторожней…
Так нежно…представить сложно,
А позже музыка – влажные звуки…

Мне нужен мужчина без приторных слов и повадок!
Пусть пачкает простыни или тело!
Мужчина, мне нужен дурной и смелый,
(тогда бы и я вытворяла всё то, что всегда хотела)…

Мне нужен мужчина, который горит – не гаснет,
Чтоб точно знала – это моё и ничьё!
Мне нужен мужчина, которому лет через сто, я смогла бы
…с любовью простонать….«Ещё, ещё...!!!!!!!!»…


Рецензии