Подводка к выступлению детского оркестра

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем польку Штрауса когда играют дети!
У нас и бубны есть и барабаны
(к красивой музыке мы привыкаем рано).
Желаем вам приятных впечатлений
От звуков музыки,
                играем с вдохновением!


Рецензии