Провокация
Ты - день и ночь - то тайна, то улыбка,
С повадками кошачьими и грацией,
И за пунктирами одежды зыбкой,
Являешься бестактной провокацией.
Легко и быстро пробежав по облакам,
Большою рыжей кошкой спрыгнет солнце
И вкусно, будто каплю молока,
Слизнёт туман с озёрного оконца.
А за румянцем горизонта тает ночь,
Роняя капли звёзд в безмолвие Вселенной.
Ступая по следам своим - точь-в-точь! -
Не сводит взгляд с неё холодная Селена.
Ты - день и ночь - то горечь, то услада,
Непредсказуемая в слабости и силе,
От беззащитности - под стягами бравады.
Таких Мужчины на руках носили.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113041209207
Дина Панасенкова 25.04.2013 09:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Константинова Наталья Викторовна 25.04.2013 13:38 Заявить о нарушении