Такая разная порою
Роняет на душу печаль.
Краснею, я увы, краснею,
Шепчу чуть слышно невпопад.
Я как растерянный ребенок,
Бываю робкою порой.
Но иногда бываю дерзкой,
Никто не справится со мной!
Закат, оранжевое солнце,
Бросает отблеск на меня.
Такая разная порою,
Огонь, стихия и вода!
Свидетельство о публикации №113041209157