Диаложим

- ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?
- Шли хорошо, пока ты не сломал им ноги!
- ТАКИМ ДИАЛОГОМ МЫ ЛЬДЫ РАСТОПИМ
И ОГОРОДЫ ЗАТОПИМ МНОГИМ.

- ТЫ НЕ ОДНА?
- Скорей одинока, людишек вокруг достаточно много,
но этой зимой со мной крепость моя и моя берлога.

- А МОЖЕТ ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЕМ ЧАЮ?! Я ТУТ ВКУСНЕЙШИЙ КУПИЛ СЛУЧАЙНО…
- Я не болею и не скучаю,
поэтому, обойдёмся без чая!

- МАНИКЮР ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ ЖГУЧИЙ?
КАКИМ ЦВЕТОМ СЕЙЧАС НАЖИМАЕШЬ КНОПКИ?
НАВЕРНОЕ, КРАСИЛА В УТРЕННЕЙ ПРОБКИ?
-Лак бирюзовый. В ужасной пробки!

- ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?
ДАВАЙ СНАЧАЛА НАЧНЁМ, НИЧЕГО Ж НЕ СТОИТ?
МЫ ЗАПРОСТО НОВЫЙ ДОМ ПОСТРОИМ,
А СТАРЫЙ ВЕСЕННИМ ПОТОПОМ СМОЕТ!

- А сколько стоит дом построить?
Лимонов десять? Тебя устроит?
Годом раньше…ты что ли сарай возводил?
(сплошная нелепость)
Помниться звал его с гордостью «наша крепость»!

По кирпичикам строили. Ты всё забываешь.
И коттедж наш, как ветхий сарай,
пардон, но….сливаешь…

ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ТАК УМЕЛО ВЕРТЕТЬ СЛОВАМИ!
НАБРОСИЛАСЬ! МЫ ВЕДЬ НЕ НА ТАТАМИ!
Я ПО-ЛЮДСКИ ГОВОРЮ,
А ТЫ СО СВОИМИ СТИХАМИ:
"НАМ НЕ СЛИТЬСЯ, МЫ ОБРОСЛИ БЕРЕГАМИ.."

- Мне наскучило так диаложить,
и ты со своим «привет, как дела?»!!!!
Попрощаемся а? И быть может
в след за нашим «сараем»
..тебя тоже смоет весна!


Рецензии