Чувак

О Боже, все эти попытки меня шокировать -
Рассказами о сексе, и о том что вы им здесь занимаетесь.
Мы столько вечеров здесь вместе просиживали,
Я просто не успеваю заметить, как вы выходите и возвращаетесь.
Все твои путешествия от алкоголя до алкоголя,
От этого столика до того что на улице,
Меня же мой друг держит поверь не воля,
Что-то внутри не сломано, вот и не беснуется -
Мне же всегда хотелось искать смысл жизни,
Смеешься можешь смеяться (люблю заставлять тебя улыбаться)
Им ведь мог оказаться даже ты же...
Но даже это для меня не повод напиваться,
Все проблемы в голове, эти больные души
Вам бы не помешало обратиться...
Ты слушаешь, Чувак, не слушай,
Не слушай курягу и онаниста.


Рецензии