Ожидание

А ты не знал, что ждать невыносимо,
Что время пожирает изнутри.
В кулак сжимаем мы остатки силы
Останови мгновение -  замри!
Нет, ты не знал, как тянутся минуты
Когда не слышу голоса совсем…
Когда твоих звонков я жду как чуда,
Пугаясь лабиринтов голых стен…
Никто не знал…и все само узналось..
Я дверь не запираю на засов….
Ведь ты придешь немножечко  осталось
Я вырву эту стрелку из часов…


Рецензии