Узнать по радуге в глазах
Одно волшебное касанье
Пуская во сне, не наяву,
Неудержимое желанье
Сказать, что я тебя зову.
Зову сквозь страны, океаны,
Границы стен, домов, квартир.
Тебя зову я неустанно
Из мира сна в обычный мир.
Иным твой облик будет, знаю,
Но суть - душа твоя одна,
Частичка Бога неземная
Нам для любви она дана...
Я вижу чистое сиянье,
Я помню лик твоей души.
Во сне волшебное касанье
Быть может чудо совершит.
И я в толпе тебя увижу,
Узнав по радуге в глазах.
Душе, которой нет мне ближе,
Я о любви смогу сказать.
Свидетельство о публикации №113041209081
Антон Валерьевич Щербаков 14.04.2013 17:38 Заявить о нарушении