Вам кажется...
И череда назойливых звонков.
Вам кажется от недопонимания,
Нетерпелива женская Любовь.
Насторожит пусть женское молчание,
Ни новостей, ни милых пустяков,
Отложено вчерашнее свидание,
Вы перестали быть героем Её снов...
Свидетельство о публикации №113041209069