Игра в Покер - Прелюдия

 
в соавторстве с Ириной Чубенко Сергеева http://www.stihi.ru/avtor/irinatchubenck

               

          Предложение
 
Мадам, Вы даже слаще, чем вино!
Играя в шахматы, крутился я как джокер.
Быть может, мы сыграем лучше в ПОКЕР?
Согласны? Так я жду Вас в КАЗИНО.
Левин Яков   10.04.2013

Ставь на кон всё! Отбрось сомнений груз.
Хранитель душ? Здесь? В казино? Финита!!!
Откроем карты - три, семерка, туз.
Что на кону? Судьба, любовь, измена? Страсть, долг, азарт? Добро и зло?

Ирина Чубенко Сергеева   10.04.2013


Нет, я конечно JACK, местами даже BLACK,
Но ДАМЕ предлагать сыграть в ОЧКО –
Не комильфо.

Левин Яков   10.04.2013


Игра уже идет, Входите в казино. Вдыхайте пряный запах дыма
Лосниться от раздач зеленое сукно, и будоражит вкус адреналина.
Вы JACK? Тогда берите прикуп и вперед, попробуйте на поле отыграться
В моих руках все масти и мой ход. Предупреждаю - много комбинаций)))

Ирина Чубенко Сергеева   10.04.2013

Свершилось! Наконец мы в Казино.
Джеймс Бонд, сегодня точно отдыхает.
Он душка, ловелас, но он не знает,
Играть с тобою круче чем в кино.
Да, кстати, пеньюар прозрачный Ваш..
Простите? Это платье от Версачи?
Шоб я так жил и не видал удачи,
Пробил он сердце мне, как табельный «калаш».

Левин Яков   10.04.2013 21:25

Мой пеньюар? От бляха муха! Вы глазастый))) А платье - Гуччи, да не в этом соль.
Джеймс Бонд - мужчина, право, настоящий. Рояль играет скерцо си бемоль)))

Ирина Чубенко Сергеева   10.04.2013
 


Рецензии