Природа - модница!

Какая грация в живой природе!
Все восхищает в любые времена!
Гармония есть в каждом роде,
А диспропорция, совсем там не видна.
Ее расцветка, всегда в моде!
И тренд сезона у нее всегда!
И сколько б, ни текли года,
Она прекрасна при любой погоде!


Рецензии