Кто был ничем...
Но нельзя же любые, даже песенные слова так понимать буквально.
И даже чуть арифметики добавлю.
Ладно бы, и они добавляли, как и положено, как и задумано было, думаю, основоположниками.
Но ведь кинулись со всей дурости множить и приумножать! А этих убрали, чтоб не орали своё образованческое "ай!".
А результат был - кто так не понимает: 0+1=1.
Один! Но не ноль без палочки.
Мало?
Ха!
Но ведь любое даже бесконечное, коль на ноль умножить, так и будет тот же ноль!
И ещё три восклицательных знака...
Вот и судите, кого больше.
И поймите же, что дело не в нуле, а в его тщательном преумножении.
Свидетельство о публикации №113041209013